JOCジュニアオリンピックカップ第37回全国高等学校アーチェリー選抜大会 優勝

平成31年3月26日(月)~28日(木)まで静岡県掛川市つま恋リゾート彩の郷にてJOCジュニアオリンピックカップ第37回全国高等学校アーチェリー選抜大会が開催されました。会場は晴天に恵まれましたが、強風でどの選手も苦しい試合となりましたが、予選2位で通過し個人決勝トーナメントヘ進み、順調に勝ち上がりました。決勝戦は1ポイントも譲らず快勝。日本一となりました。また、同大会でJOCオリンピック有望選手にも選出されました。今後も結果を出し続けることができるよう、練習に励みたいと思います。お応援してくださいました皆様ありがとうございました。

洋弓部のページへ