12月5日(土)臨時休業に伴う 第2回学校説明会中止のお知らせ

12月4日(金)に、本校(高等学校課程) の生徒1名が新型コロナウイルス感染症にり患していることが判明いたしました。当該生徒の一日も早い回復をお祈りいたします。現在、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めているところです。
つきましては、12月5日(土)は学校(高等学校及び中学校の両課程)の全部を臨時休業(学校閉鎖)いたします。このため、本日開催予定の高等学校課程 第2回学校説明会は、多くの方にお申し込みいただいておりますが、中止させていただきます。別日程で実施できるかについては、検討させていただきたくお願いいたします。決定次第、ホームページでお知らせいたします。急な連絡となり誠に申し訳ございません。何とぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。