春の高校バレー大阪代表決定戦

10月31日に行われました第73回全日本高校選手権大会大阪府予選におきまして本校は桃山学院高校に25-18・25-20のセットカウント2-0で勝利し、初の全国大会出場が決まりました。今大会は無観客試合で行われて、この代表決定戦だけ50名の人数制限のもと保護者、OBの方中心に応援に来ていただきました。また学校内などで会場に来れなかった生徒、教員の皆様にもLive配信でたくさん応援していただきました。ありがとうございました。
 また関西テレビの動画サイト『カンテレドーガ』で、今回の試合を配信しております。これにより自宅のPCなどを通じて、試合開始~終了までの様子などをノーカットで、ご覧いただけるようになっています。なお、ダイジェスト動画は近畿大学附属高等学校YouTubeチャンネルからもご覧いただけます。
 1月5日から始まる全国大会に向けてより一層バレーボール部全員で頑張っていきますので、応援よろしくお願い致します。

バレーボール部のページへ