オープンスクールを実施しました

8月29日(土)から9月6日(日)の8日間、オンラインでのオープンスクールを実施いたしました。新型コロナウイルス感染症対策を講じる必要から、対面式でのオープンスクールは中止となりましたが、たくさんの方々に特設サイトをご覧いただきました。今年度も、各クラブの生徒や生徒サポーターがオープンスクールの実施に協力をしてくれました。夏休み前から生徒が中心となって、より本校の魅力が伝わるオープンスクールを目指し、企画・準備にあたってまいりました。例年とは異なる形式での実施となりましたが、クラブ紹介などの動画をはじめ、生徒目線での本校紹介サイトをご覧くださりありがとうございました。

なお、本校施設紹介動画などは、こちらのYou Tubeチャンネルからご覧いただけます。