「通常登校再開後の注意事項について」及び「6月15日以降の分散登校実施について」

6月15日(月)からの学校再開について、登校に際して各ご家庭におかれましても遵守していただきたい詳細な注意事項を「通常登校再開後の注意事項について」に記載しておりますので、ご熟読ください。「新しい生活様式」を意識し、自らの健康を守る習慣を身につける期間となりますよう、ご家庭でもご指導よろしくお願いいたします。

また、学校再開に際して、登校時、特に生徒玄関付近の密集を軽減するようにとの専門家のアドバイスを受け、分散登校を実施していくこととなりました。生徒・皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

通常登校再開後の注意事項について【生徒・保護者宛て】R02.06.10.pdf

6月15日以降の分散登校実施について.pdf