中学校 塾対象説明会

令和6年6月21日(金)
午前10時00分 から 11時30分 まで

ホテルアウィーナ大阪 金剛の間 にて
ホテルアウィーナ大阪へのアクセスはこちら

本校の教育活動・各コースの目標・令和7年度募集要項 など

申 込 み

お申込みは、下記の申込みフォームに必要事項をご入力ください。
お申込受付開始は6月1日(土)正午からです。
なお、準備の都合上6月18日(火)までにお申込みください。

お申込みの際の注意点

申込みが完了すると、ご登録いただいたメールアドレスに登録完了メールが届きます。
迷惑メールフィルターを設定されている場合は、一時解除していただくか、以下のメールアドレスを受信許可リストに追加してください。
<nyushi@jsh.kindai.ac.jp>

携帯電話などの設定で「なりすまし規制」(PCからの一斉配信メールフィルター)のセキュリティー設定が高い場合は、本校からのメールアドレスを受信許可リストに追加しても、メールが届かない場合があります。
*迷惑メール設定の詳細は、各プロバイダー・携帯電話会社にお問い合わせください。

なお、登録完了のメールが届かない場合は、お電話にてお問い合わせください。
*登録完了メールは、数分以内に届きます。

●お問い合わせ電話番号
06-6722-2830(中学校入試企画部長 原 隆博・中学校入試企画主任 田代 悠)

申込みフォーム