21世紀入試募集要項の一部修正について

21世紀入試のエントリーの際に、小学校の通知表(5年生1~3学期・6年生1学期)のご提出をお願いいたしておりますが、新型コロナウイルスによる休校により、6年生1学期の通知表が手渡されていない場合があります。令和3年度21世紀入試のエントリーに際しての通知表提出については、下記の通りといたします。

新型コロナウイルスによる休校のため、6年生1学期の通知表に関しては、都道府県単位または学校単位でさまざまな対応が行われております。エントリーに際しては、提出書類締切までに各学校から手渡されている通知表をご提出いただければ結構です。2学期末にまとめて手渡される等の対応をされる場合には、その旨を保護者がメモ書きをしていただき、5年生の通知表と同封してください。今回のエントリーに当たって、特別な通知表を小学校に依頼していただく必要はありません。