オンライン個別相談会(8月29日)

本年度のオープンスクールは、コロナウイルス感染拡大防止のために、オンラインで実施いたします。
そこで、オープンスクール当日にオンライン個別相談会を開催いたします。
学校説明については、本校ホームページ「おうちで学校説明会」サイトで動画を公開いたしております。まずは動画をご覧いただき、ご不明な点や個別でのご質問がある場合は、オンライン個別相談会にお申し込みください。
本校教員が、ビデオ会議システムZOOMを利用してご質問にお答えいたします。

お申込は8月17日(月)正午から、本校ホームページ入試イベント申込みサイトで受付を開始いたします。ご希望の時間帯をお選びいただきお申込ください。

オンライン個別相談申込み

ZOOMでのオンライン個別相談会への参加方法(PDFファイル)