【至急・重要】新入生保護者の皆様へ

1年生保護者のみなさま

ポータルサイト CYBER CAMPUSへのログインについて(お願い)

新型コロナウィルス感染症にかかる緊急事態宣言が発せられたことを受けて、生徒の安心・安全を優先して入学式以降の日程を大幅に変更させていただいております。

さて、入学式において生徒に配布いたしております『令和2年度ガイダンス冊子』と『CYBER CAMPUS保護者向けIDおよびパスワード通知書』はご確認いただいておりますでしょうか。

ガイダンス冊子の冒頭および20pにてご案内しておりますとおり、本校からのお知らせやご案内はCYBER CAMPUSを利用して配信しておりますが、社会情勢の影響もあり、現在のところ新入生の皆さんにiPadをお渡しできておりません。準備が整いましたら宅配便で発送するように手配しておりますが、日々、最新情報をCYBER CAMPUSに掲出しておりますので、お手数ではございますが速やかに保護者用ユーザ登録を完了頂き、随時、最新の情報をご確認いただけますようお願い申し上げます。

(ご確認いただきたい事項)

・令和2年度 ガイダンス冊子(特に冒頭案内、20p)

・保護者向け「IDおよびパスワード通知書」

・CYBER CAMPUS保護者ID登録の手続き完了