令和6年度入学者保護者ガイダンスに出席される皆さまへ

令和6年2月17日(土) 14時30分〜15時30分

中学校校舎3階・4階教室

提出物(中学校校舎入口の受付にご提出ください)

郵送でお届けした入学手続きのしおり等をご確認いただき、下記の書類(3種類)のご提出をお願いいたします。

①保護者ガイダンスカード(出席カード)
 保護者ガイダンス用(緑色)に必要事項をご記入の上、提出してください。
②誓約書
 押印をお忘れにならないようにお願いいたします。
③預金口座振替依頼書
 必ず登録金融機関の窓口にて手続きを済ませてください。また、押印をお忘れにならないようにお願いいたします。

当日の流れ

受付に必要書類をご提出いただき、受付で指定された教室に入室してください。書類の確認を行いますので、時間にゆとりをもってご来校ください。
なお、会場の都合上、入学者1名につき入場者1名とさせていただきます。

アクセスについて

八戸ノ里駅・俊徳道駅発のシャトルバスは運行されていますが、門真・鴻池新田方面ならびに久宝寺駅・久宝寺口駅発の通学バスは運行いたしません。
学校周辺は駐車場がありませんので、自家用車等での送迎はご遠慮ください。
路上における乗降は、交通渋滞や重大な事故の原因となります。保護者の皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。