第1回学校説明会をオンライン開催のみに変更いたします

第1回学校説明会は、「来校」と「オンライン」の選択とさせていただいておりましたが、緊急事態宣言の延長を受けて「来校」をご希望された皆さまについても「オンライン」での参加に変更させていただきます。

「来校」でお申込みの皆さまには、ご登録いただいたメールアドレスにオンライン参加用のURL等を、9月10日(金)正午ごろに送信いたします。セキュリティー等の関係でメールが確認できない場合は、誠にお手数ですが下記のメールアドレスまでご連絡ください。
 nyushijh@jsh.kindai.ac.jp (近畿大学附属中学校 入試企画部)

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、「オンライン」にお申込みいただきました皆さまには、申込み完了メールにてオンライン参加用のURL等をお知らせいたしております。

【第1回学校説明会】

日時:令和3年9月18日(土) 14時30分〜16時00分

形式:zoomミーティングによるオンライン配信
ああああ<参加人数は450組を上限といたします>

これからお申込みの方は、下記のバナーからお申込みください。
学校説明会.jpg