第1回学校見学会・授業公開の中止について

第1回学校見学会・授業公開(来校)を中止いたします

昨日付けで、第1回学校見学会・授業公開のご案内をいたしましたが、緊急事態宣言下において、ご来校いただく皆様の安全性について再考させていただきましたところ、5月1日(土)のご来校いただいての説明会を中止するべきであるとの判断に至りました。

つきましては、感染リスクなく本校をご紹介できる方法として、第1回学校説明会・授業公開にお申込いただいた皆様を対象に「オンライン学校見学会・授業公開」を開催いたします。学校説明の後に、施設の紹介ならびに授業の様子をオンラインでお届けする予定にしております。実際にご来校いただくことはできませんが、少しでも本校の日常をお届けできるように企画したいと考えております。

オンライン学校見学会・授業公開
令和3年5月1日(土) 午前10時30分〜午前12時00分

オンライン説明会は「ZOOM」を利用して開催いたします。ミーティングルームへの招待状は4月28日(水)の午前中までに、ご登録いただいたメールアドレス宛にお送りいたします。招待状が届かない場合は、お手数ですが本校までお電話にてお問い合わせください。

急な変更で大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。