8月以降の入試イベントの日程が決定しました

令和3年度入試に向けた、入試関係イベントの日程変更が決定いたしました。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、予定しておりました入試イベントを中止してまいりましたが、8月以降については、十分に安全を確保しながら実施方法・日時を変更して入試イベントを再開してまいります。
4月当初にお知らせした内容とは大きな変更点もあります。最新情報を必ずご確認の上ご参加いただきますようにお願いいたします。
なお、今後も社会情勢により変更があることが予想されます。本校ホームページならびにスマートフォン用公式アプリで最新情報をご確認ください。
*新聞・雑誌等には、4月当初の予定が掲載されている場合がありますのでご注意ください。

*お申込には事前のマイページ登録が必要です。

マイページ登録方法(PDFファイル)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため
以下の入試イベントならびに公開行事を中止いたします

5月2日(土)学校見学会・授業公開①