エコ出願を利用される受験生の皆さんへ 「出願情報入力」のご案内

本校では、インターネットによる「エコ出願」を実施いたします。12月1日(土)より、「出願情報の入力」が出来るようになりました。エコ出願のページにアクセスし、エコ出願の手引きをご一読のうえ、出願情報を入力してください。

説明会の申込みなどでマイページの登録がお済みの方は、そのときに入力したメールアドレスとパスワードをご利用ください。

出願情報を入力すると「申込内容確認書」が印刷できるようになります。中学校の先生から願書の提出を求められた場合は、「申込内容確認書」を持参してください。個人報告書の提出先が「近畿大学附属高等学校」であることを確認して頂けます。

検定料を支払うまでは、出願情報の訂正は可能です。検定料の支払いは平成31年1月15日(火)開始予定です。

2019年度入試も、エコ出願を実施します。.png