学校紹介コンテンツ

夏服
  • 男女冬服
    冬服

オプション リボン基本となる冬服は、濃紺のブレザーにグレーのパンツ、スカートといった高校生らしいスタンダードなデザイン。紺(式典時は必ず着用)、黄、エンジを基調とする3種類のネクタイで、TPOやその日の気分に合わせた制服のおしゃれが楽しめます。※女子はネクタイの代わりにオプションとしてリボンもあります。
夏はボタンダウン(女子はボタンダウンにベスト)で1年を通じて着心地、動きやすさともに抜群です。

通学カバン
カバンのデザインを一新し、「ダレスバッグ」を制カバンとして導入しました。豊岡のカバン工場で一つ一つ手作りで作られるカバンは、従来の通学カバンよりコンパクトで、教材のデジタル化により荷物を軽量化し、生徒の通学時における負担の軽減を目指します。