平成30年度メールマガジン新規募集・登録更新のお知らせ

平成30年度メールマガジンの登録受付を開始します

近畿大学附属中学校【公式】メールマガジンの登録を受け付けております。
本校からホットな情報をお届けいたします。ぜひ、ご登録ください!

下記のリンクバナーから本校エコ出願サイトにアクセスしてご登録をお願いいたします。

Mail.png

なお、はじめてエコ出願サイトにログインされる場合には、マイページの作成が必要です。マイページ作成の方法は下記のリンクファイルをご覧ください。

マイページの作成方法(PDFファイル)

平成29年度メールマガジンご登録中の皆様へ

現在「平成29年度メールマガジン」にご登録いただき、次年度も継続配信をご希望される方は、現在ご使用いただいておりますメールアドレス・パスワードでマイページにログインしていただき、「平成30年度メールマガジン」に再登録してください現在のメールマガジンは1月31日(水)をもって配信停止といたします。
個人情報保護ならびに確実なメール配信サービスの運営のためにご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。