プレテスト実施について(受験生の皆様へ)

2015.10.17

プレテスト実施について

実施日 平成27年10月24日(土)

集合時間 9時00分(各試験室で点呼)

プレテスト時間割

プレテスト時間割.jpg

プレテスト受付票について

申込サイトからプリントアウトした受付票を持参してください。

*イベント申込番号の下3桁が受験番号です。

受付票見本はこちら >>> 受付票(見本).pdf

プレテスト受験上の注意点

1.校舎入り口の試験室案内板で、試験室を確認してください。

2.試験室の受験番号の席に着席してください。

机の上に受験番号シールが貼ってあります

3.遅刻した場合は、本館事務室または案内係まで申し出てください。

開始20分を経過した受験生は、そのテストについては別室受験と

なります。 時間延長はありません。

4.受験票を紛失したり忘れた場合は、本館事務室までお申し出ください。

5.定規(三角定規を含む)・コンパスの使用は認めますが、分度器の使用

は禁止します。

6.上履きと靴を入れる袋を用意してください。

7.電卓・電子辞書・携帯電話およびこれらに類する機能を備えた機器を、

試験会場に持ち込むことを禁止します。

8.本校ならびに本校周辺は駐車場がありません。電車・バス等の公共

交通機関をご利用の上ご来校ください。

9.保護者の方は試験室への入室はできません。保護者控え室(食堂)を

ご利用ください。

10.プレテスト終了後は、試験室ごとに玄関まで教員が受験生を引率します。

校舎入り口付ででお待ちください。

学校説明会 <9時30分より11時00分まで  近畿大学11月ホールにて>

保護者の皆様を対象に学校説明会を開催いたします。事前のお申込みは

必要ありません。

>>> 近畿大学11月ホール

プレテスト結果通知

結果通知は、約2週間後にご登録いただいた住所に郵送いたします。

欠席された方には、問題と模範解答を郵送いたします。

プレテスト解説会のお知らせ

プレテスト解説会の案内は、プレテスト当日にプリントにてご案内いたします。

本校WEBページよりお申し込みください。(11月上旬受付開始予定)

会場マップ

近大シャトルバス(100円)の運行は通常通り行います。

*大変混雑が予想されますので、時間に余裕を持ってご来校ください。

pre2015_map.png