第2回学校説明会を実施いたしました。

12月8日(土)、近畿大学11月ホールにおきまして、第2回 学校説明会を実施いたしました。当日は冷え込んだ日となったにも関わらず、午前の部、午後の部を合わせて約3000名の受験生・保護者の方々にご来校いただきました。御礼申し上げます。
 説明会はスライドによる学校生活の紹介から始まり、学校説明、入試要項説明に続き、入試問題のポイントも説明させて頂きました。受験生の皆さんが熱心にメモを取る姿が印象的でした。今回お聞きいただいた話を活かして、第一志望の学校に合格してもらえればと思います。
 なお、インターネットを用いた「エコ出願」を利用される皆さんは、12月1日から「出願情報の入力」が出来るようになっています。エコ出願の手引きをご一読のうえ、出願情報を入力してください。詳しくはこちらをご覧ください。
※ 「エコ出願」をご利用の方は2月12日(火)午前10時にホームページから合否を確認できます。