あべのハルカスSDGsイベントの講演に本校生(近大リーダーズ)が参加します

9月26日(水)~10月2日(火)あべのハルカス近鉄本店で開催されている「NATUAL LIFE Fair」において、本校生徒がオープン記念イベント「ハルカスウイングガーデン」の講演に参加します。

これは9月29日(土)午前11時~約45分間【阪口竜也×近大附属高校 KINDAI Leaders SDGsビジネスで未来を変える】 というタイトルの阪口竜也氏の講演に本校3年生で近大リーダーズの 5名がSDGsの取り組みについて登壇に参加するものです。

NATURAL LIFE Fair(ページの「イベント」をクリックしてご覧ください)